воскресенье, 2 марта 2014 г.

Товароведение продовольственных товаров: Учебник. 4-е изд., стер. Дубцов Г.Г, Г. Г. Дубцов

Товароведение продовольственных товаров: Учебник. 4-е изд., стер. Дубцов Г.Г, Г. Г. ДубцовРассмотрены классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, органолептическая и объективная оценки качества продовольственных товаров в соответствии с особенностями их химического состава, используемыми сырьем и пищевыми добавками. Освещены проблемы обеспечения населения продовольствием и способы их решения. Особое внимание уделено вопросам организации хранения продовольственных товаров и мерам борьбы с потерями, а также оценке качества и гигиеническим показателям воды.
Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.02 Теоретические основы товароведения в соответствии с ФГОС СПО по специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Обо всём этом и не только в книге Товароведение продовольственных товаров: Учебник. 4-е изд., стер. Дубцов Г.Г (Г. Г. Дубцов)


СКАЧАТЬ

1 комментарий:

  1. Сыро, даже если проветривать, появляются тараканы.Комната на цокольном этаже. Тесные номера. На верхних этажах здания тоже не комильфо. Если есть другой вариант, то не останавливайтесь там. Адрес комплекса обнаружили http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/brigit_na_ladozhskoi/.

    ОтветитьУдалить