Рассмотрены классификация, ассортимент, кодирование, маркировка, органолептическая и объективная оценки качества продовольственных товаров в соответствии с особенностями их химического состава, используемыми сырьем и пищевыми добавками. Освещены проблемы обеспечения населения продовольствием и способы их решения. Особое внимание уделено вопросам организации хранения продовольственных товаров и мерам борьбы с потерями, а также оценке качества и гигиеническим показателям воды. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.02 Теоретические основы товароведения в соответствии с ФГОС СПО по специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Обо всём этом и не только в книге Товароведение продовольственных товаров: Учебник. 4-е изд., стер. Дубцов Г.Г (Г. Г. Дубцов)
СКАЧАТЬ
Сыро, даже если проветривать, появляются тараканы.Комната на цокольном этаже. Тесные номера. На верхних этажах здания тоже не комильфо. Если есть другой вариант, то не останавливайтесь там. Адрес комплекса обнаружили http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/brigit_na_ladozhskoi/.
ОтветитьУдалить