пятница, 14 марта 2014 г.

Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса. Артемова Е.Н, Е. Н. Артемова

Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса. Артемова Е.Н, Е. Н. АртемоваРассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров.

Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Обо всём этом и не только в книге Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса. Артемова Е.Н (Е. Н. Артемова)


СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий