
Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств.
Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров.
Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Обо всём этом и не только в книге
Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса. Артемова Е.Н (Е. Н. Артемова)СКАЧАТЬ
Комментариев нет:
Отправить комментарий