воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес, Д. Эрдош

Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно и справочник, и детальный бизнес-план для начинающего руководителя предприятия. Автор в живой и непринужденной манере обсуждает вопросы планирования и управления, дает массу ценных практических советов, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Обо всём этом и не только в книге Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес (Д. Эрдош)



скачать Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес, Д. Эрдош

Комментариев нет:

Отправить комментарий