В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в экономике, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; принципы и методы стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебнике освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом РФ О техническом регулировании. Учебник соответствует требованиям образовательного стандарта и рекомендован для изучения студентам колледжей по специальности Технология продукции общественного питания и для практического применения руководителям предприятий. Обо всём этом и не только в книге Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании (Л. А. Панова)
скачать Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании, Л. А. Панова
Комментариев нет:
Отправить комментарий